工作动态

2017年海南省第二届“知识产权杯”羽毛球邀请赛落下帷幕

发布时间:2017-11-27 21:22:00 作者:信息化处 来源:海南省知识产权协会、市科工信局-张朋莲

1.jpg


  2017年11月26日下午,海南省第二届“知识产权杯”羽毛球邀请赛正式落下帷幕,海南省科技厅副厅长、海南省知识产权局局长朱东海,海口市知识产权局副调研员任文高,海南省知识产权协会秘书长、海口汉普知识产权代理有限公司总经理陈康出席闭幕仪式并为获奖队伍颁奖。


2.jpg

从左至右依次为陈康秘书长、吴淑海裁判长、朱东海局长、任文高副调研员


3.jpg

朱东海局长为闭幕式致辞


  本次比赛为团体赛,来自全省的44个参赛队伍经过两天激烈角逐,最终决出前八强。

  以下为本次比赛获奖名单:

  第一名:海南龙润广告有限公司

  第二名:海南中学

  第三名:海南金色文华实业有限公司

  第四名:海口鑫焱诚电子科技有限公司

  并列第五名:

  中国热带农业科学院

  海口红马灯装饰工程有限公司

  海南华侨中学

  中国政法大学海南校友队


4.jpg

朱东海局长为第一名获奖队伍海南龙润广告有限公司颁奖


5.jpg

海口市知识产权局副调研员任文高为第二名获奖队伍海南中学颁奖


6.jpg

海口市知识产权局副调研员任文高为第三名获奖队伍海南金色文华实业有限公司


7.jpg

海南省知识产权协会秘书长、海口汉普知识产权代理有限公司总经理陈康为第四、五名颁奖


8.jpg

领导及获奖代表合影


  本次比赛由海南省知识产权协会承办,海口汉普知识产权代理有限公司、海南绿岛幕墙装饰有限公司赞助,比赛得到了海南省科技厅、省知识产权局,海口市科工信局、市知识产权局的悉心指导。


  此次比赛在组委会的精心策划组织与各单位的热心参与下,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,实现了本次大赛的举办宗旨,丰富了海南从事科技、知识产权管理等工作者的文体生活,增强了身体素质,促进了政府、高校、科研院所和企业之间的沟通和交流。



9.jpg

裁判长宣布获奖名单



精彩瞬间


10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg


欢迎下载椰城市民云APPX