工作动态

2017年海口市扶助中小微企业专项提升工程系列活动--第二期企业管理夜校开班仪式在金鹿工业园区举行

发布时间:2017-07-15 10:30:47 作者:baobao 来源:海南省管理现代化研究会

  2017年7月14日,2017年海口市扶助中小微企业专项提升工程系列活动之第二期企业管理夜校在海南金鹿工业园区开班。虽然暴雨频发,但依然挡不住大家学习的热情。


1.jpg


课程教授现场


  管理夜校举办的目的是要通过对中小企业管理者系统管理常识培训,全面提升我市中小企业管理水平和发展能力。此次活动由海口市科学技术工业信息化局主办,海南省管理现代化研究会和海南省金鹿工业园区承办。


2.jpg


第二期管理夜校开班典礼现场


3.jpg


海南省著名管理专家、海南省管理现代化研究会会长、管理夜校主讲老师胡卫东


  海南金鹿工业园区副总经理王梁为第二期管理夜校开班典礼致辞,表示会虚心以一名学生的姿态认真听课,运用在企业管理模式中,为企业谋利。


4.jpg


海南金鹿工业园区副总经理王梁为开班典礼致辞


  课程由我省著名管理学家、海南省管理现代化研究会会长胡卫东老师主讲。胡卫东老师从事管理工作近30年,曾担任原电子部直属机构负责人和企业董事长、总经理等职。1999年以来,专门从事企业管理研究、咨询和教学,为国企制定过战略规划,为民企担任过管理顾问,为几万名中小企业管理者主讲过管理培训课程。


5.jpg


  活动现场,学员们认真听讲,用心做笔记、拍课件照片,现场学习氛围良好。


6.jpg


  课后,胡卫东老师对部分有需求的学员进行了一对一解答和赠书活动。图为胡卫东老师和海南华福汽车零部件制造有限公司总经理周时铮就课程内容进行交流讨论。


海南华福汽车零部件制造有限公司总经理周时铮与胡卫东老师进行交流


7.jpg


关于启用新域名的通知X
尊敬的网民朋友,根据国家、省和市《关于推进政府网站集约化建设的通知》的相关要求,我单位现正式启用新域名kgxj.haikou.gov.cn,原域名www.hksti.gov.cn将在30天后停止使用,因此给您带来的不便敬请谅解,感谢一直以来对本网站的支持!

海口市科学技术工业信息化局

2017年11月7日