工作动态

海口市知识产权局开展专利行政执法检查

发布时间:2017-07-06 11:21:00 作者:baobao 来源:知产中心黄川宾

  2017年7月5日,海口市知识产权局、中国(海口)知识产权维权援助中心共出动6人组成专利行政执法队开展执法检查工作,由梁劲松副局长带队,到惠利超市连锁店等商店对销售的商品进行检查,共抽查近200余件商品,检查中发现专利产品5件,其中涉嫌假冒专利产品1件。


图片1.png

图片2.png

图片3.png


  执法人员要求商场负责人提供所标注专利产品的专利证书以及相关材料,并对涉嫌假冒专利的商品进行了立案,并要求其在有效期内进行整改。执法人员还对商场负责人强调,一定要加强对专利产品进货渠道及查验专利真实性的把关,对于假冒、侵权及标识不规范的专利产品杜绝销售,有效维护我市知识产权市场秩序。

关于启用新域名的通知X
尊敬的网民朋友,根据国家、省和市《关于推进政府网站集约化建设的通知》的相关要求,我单位现正式启用新域名kgxj.haikou.gov.cn,原域名www.hksti.gov.cn将在30天后停止使用,因此给您带来的不便敬请谅解,感谢一直以来对本网站的支持!

海口市科学技术工业信息化局

2017年11月7日