工作动态

市科工信局召开“学习贯彻习近平总书记视察海南重要讲话建设美好新海南”大研讨大行动暨创文迎检动员大会

发布时间:2017-06-20 23:23:00 作者:baobao 来源:美篇@市科工信局

  6月20日下午5点,市科工信局召开党组(扩大)会议,传达学习十三届市委常委会(2017年)第19次(扩大)会议精神和市政府党组(扩大)会议暨市长碰头会精神,部署我局"深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南"大研讨大行动暨创文迎检工作。会议由党组书记、局长刘立武主持,领导班子成员、处室及下属单位负责人参加会议。


1.jpg


  会议书面传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第四十一次集体学习时的讲话、国务院安委会第一巡查组巡查海南省安全生产工作动员会、省委关于开展"建设美好新海南"大研讨大行动、全省基层党建工作重点任务推进会、全省精神文明建设工作会议、全省推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议、全省安全生产委员会第二次会议精神、全省经济形势专题分析会议、刘赐贵书记在七届省委常委会第6次会议上及在省委各部门调研时的讲话、六届省政府第87次常务会等会议及领导重要讲话精神。


2.jpg


  会议重点传达了海口市开展"深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南"大研讨大行动暨创文迎检工作再动员大会精神及张琦书记重要讲话精神,并部署了我局"深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南"大研讨大行动暨创文迎检工作。会议要求,一是全局上下深刻认识建设美好新海南大研讨大行动的重要意义,坚持"细、实、全",坚持问题导向,发现问题、分析问题、解决问题,每一名党员、干部、职工都要结合自身工作认真分析如何建设美好新海南,结合两学一做和七一党日活动安排好大讨论大行动。二是高度重视创文迎检工作,全面提振精气神,迅速进入临战状态,以硬实的作风全力抓好材料报送、运营商窗口督查、加大包点社区的巡查力度( 每天一名局领导带队六名干部职工参加)等工作。


3.jpg


  会议还研究了迎接国务院第四次大督查的责任分工及具体安排。


4.jpg