通知公告

INFORMATION

通知公告

第三批国家小型微型企业创业创新示范基地推荐工作启动

发布时间:2017-02-24 11:08:22 作者:aesop 来源:

导读

工业和信息化部近日部署开展第三批国家小型微型企业创业创新示范基地推荐工作,明确每个省、自治区、直辖市推荐的示范基地数量不超过4个,计划单列市、新疆生产建设兵团推荐数量不超过2个。并要求各省级中小企业主管部门于4月10日前将相关材料报送工信部。


工 业 和 信 息 化 部 办 公 厅

关于推荐第三批国家小型微型企业创业创新示范基地的通知 

工信厅企业函〔2017〕86号

 

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团中小企业主管部门: 

  

  依据《国家小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》(工信部企业〔2016〕194号,以下简称《管理办法》),现就推荐第三批国家小型微型企业创业创新示范基地(以下简称示范基地)有关事项通知如下:

  

  一、按照自愿原则进行申报,符合条件的申报单位向所在地省级中小企业主管部门提出申请。

  

  二、各省级中小企业主管部门要按照《管理办法》的要求做好推荐工作,每个省、自治区、直辖市推荐的示范基地数量不超过4个,计划单列市、新疆生产建设兵团推荐的示范基地数量不超过2个。

  

  三、请于4月10日前将推荐文件、《推荐国家小型微型企业创业创新示范基地汇总表》(格式见附件)、《国家小型微型企业创业创新示范基地推荐表》和被推荐单位的申报材料等纸质件一式两份报送工业和信息化部(中小企业局),同时请以省为单位,将全部材料电子文档刻成光盘一并报送。

    

  附件:推荐国家小型微型企业创业创新示范基地汇总表 

 

工业和信息化部办公厅

2017年2月16日


附件点击下载:

推荐国家小型微型企业创业创新示范基地汇总表.doc


关于启用新域名的通知X
尊敬的网民朋友,根据国家、省和市《关于推进政府网站集约化建设的通知》的相关要求,我单位现正式启用新域名kgxj.haikou.gov.cn,原域名www.hksti.gov.cn将在30天后停止使用,因此给您带来的不便敬请谅解,感谢一直以来对本网站的支持!

海口市科学技术工业信息化局

2017年11月7日