专题专栏

市科工信局传达学习海口市第十三届委员会第六次全会暨市委经济工作会议精神

发布时间:2018-01-08 21:04:00 作者:信息化处 来源:

  1月8日下午,市科工信局党组书记、局长刘立武主持召开局党组中心组(扩大)理论学习会议,传达学习1月8日上午召开的中共海口市第十三届委员会第六次全会暨市委经济工作会议等中央、省、市重要会议及文件精神,听取各处室2017年重要指标完成情况及2018年工作计划的汇报,研究部署我局贯彻落实的措施。局领导班子成员、各处室及下属单位负责人参加会议。


1.jpg


  会议首先学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》、习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章的重要指示精神;再次学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、《中共海南省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》、《中共海口市委关于贯彻落实〈中共海南省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见〉的实施意见》,接着传达学习了十三届市委常委会(2018年)第1次(扩大)会议张琦书记重要讲话精神、1月5日市政府党组(扩大)会精神,重点学习了1月8日市委十三届六次全会暨市委经济工作会议精神及倪强市长和张琦书记的重要指示。


  会议听取了各处室关于2017年重要工作指标完成情况及2018年工作计划的汇报,研究部署了椰城市民云、智慧海口建设、科技创新、工业指标、党建、扶贫迎检等重要工作、对我局四风问题、油卡使用、违规发放津补贴进行了自查自纠。会议要求一是全面加强党组织建设。各支部各党小组要及时组织传达学习,将党的十九大及近期重要会议精神传达到每个干部职工。二是坚定不移全面从严治党,严格落实党风廉政责任制。三是坚持创新驱动发展理念,深化供给侧结构性改革,不忘初心、牢记使命、敢闯敢拼、立足岗位作贡献,加快建设国际化滨江滨海花园城市,坚决扛起建设“经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南”的省会城市责任担当。


来源:市科工信局-张朋莲

欢迎下载椰城市民云APPX