专题专栏

2017年海口市科工信局举办技术合同认定登记专题培训班

发布时间:2017-12-11 15:31:00 作者:信息化处 来源:

  2017年12月8日,技术合同认定登记培训班在海口市举办。此次培训班由海口市科工信局主办,海口市知识产权服务中心承办。海口市科工信局副局长吴怡出席了培训班,海口市各大企业管理技术合同登记人员共80余人参加了此次培训。


1.jpg


  吴怡副局长首先介绍了为了贯彻十九大精神以及有关科技政策与法规,并帮助企业更好地了解有关国家税收政策,召开了此次专题培训班。同时,向各大企业对海南省科技工作的支持和关注表达了感谢,向到来的学员代表表示了欢迎。


2.jpg


  此次培训班共邀请了2位老师授课,一位是来自知识产权服务中心的戴巨龙主任,一位是来自知识产权服务中心负责技术合同工作的简超同志,2位老师分别就《技术交易税收政策与合同登记实务》、《技术市场相关法律与税收政策解读》、《技术合同网上登记系统培训》进行了详细讲解,并与学员们进行了交流互动。


3.jpg


  培训课程重点突出,实务操作性强,对新形势下加强技术市场管理,尤其是运用知识产权管理技术转移,规范技术合同认定登记工作发挥了重要作用,为来自海口各大企业的技术合同认定登记机构人员解决了工作中遇到的问题与难点。


4.jpg


欢迎下载椰城市民云APPX