专题专栏

复兴城:“红色”引擎驱动互联网产业创新发展

发布时间:2017-12-28 12:09:00 作者:信息化处 来源:

  今天上午,海口复兴城互联网创新创业产业园举行“党群活动中心”“人才一站式服务平台”“海南省候鸟人才工作站”“海口市海外引才基地”揭牌仪式。这是龙华区非公党建领域的又一创新试点,将促进城市基层党建工作创新发展。


1.jpg

2.jpg

3.jpg


  复兴城互联网创新创业园是海南省重点打造的“互联网+”创新创业示范基地和互联网产业聚集区,也是互联网新兴产业谋篇布局的重点企业。为深入贯彻落实十九大关于党的基层组织建设的新部署、新要求,龙华区以党建红色引擎驱动互联网产业创新发展,高标准、高起点规划建设了复兴城党群活动中心和人才一站式服务平台,为党员、群众、企业员工提供了一个开放式、多功能、综合性的活动平台。


4.jpg5.jpg

6.jpg

  复兴城互联网创新创业产业园 副总经理 皮进宇  

  “非公党建和企业的发展是密不可分的,在企业的发展中是离不开人才的,所以他们在工作中,关于党的先进思想和理念可以指导企业的工作和生活,还有公司整体的文化,在做员工思想政治工作上可以起到更好的引领促进作用。”


7.jpg

8.jpg


  复兴城党群活动中心和人才一站式服务平台集会议研讨、培训教育、产品展示、商务洽谈、人才就业信息发布等功能于一体,将不断满足园区企业发展需求,探索党建引领园区科学发展,实现党建和产业同步推进、互促双赢的生动局面。


9.jpg

10.jpg

11.jpg


来源:海口新闻联播

市科工信局-张朋莲

欢迎下载椰城市民云APPX