专题专栏

“互联网+”医疗行业研讨会12月21日在海口举办

发布时间:2017-12-23 09:52:00 作者:信息化处 来源:

1.jpg

【2017年海南“互联网+”创新创业节】专题页面


  海创客、南海网、南海网客户端海口12月13日消息(南海网记者周静泊)“互联网+”医疗行业研讨会将于12月21日在海口举办,此次活动是2017年海南“互联网+”创新创业节的专题活动之一,届时将邀请多位行业专家共同探讨互联网医疗行业的创新发展。


  近年来,在海南省委省政府主要领导的大力推动下,全省形成了互联网创新创业的浓厚氛围,创新创业工作取得显著成果。在这样的形势和背景下,由海南省工业和信息化厅主办的2017年海南“互联网+”创新创业节将于12月15日开幕,这是海南互联网“创客”一年一度的行业盛会。


  为呼应此次盛会,为建设全省统一的智慧医院移动服务平台,全面推广应用海南省智慧医院的手机APP服务,实现海南省医疗卫生服务“互联网+”,服务流程优化,医疗服务效率提升等惠民目标,海口车库咖啡将于12月21日举办“互联网+”医疗行业研讨会,将邀请多位行业专家共同探讨互联网医疗行业的创新发展。


  研讨会的主体演讲部分邀请到广东天泽阳光康众医疗投资管理有限公司高级解决方案经理冼汉锋、广州市妇女儿童医疗中心信息科主任杨秀峰、海南阳光康众医疗信息有限公司王进,就“医疗行业移动互联网应用产品价值挖掘”“医程通产品改善医院就医流程、就医服务、就医体验”以及“互联网+医疗——海南智慧医院产品方案”三个主题展开发言。


  活动特设的圆桌讨论环节将邀请到海南海药股份有限公司总裁王海帆、海南现代科技集团有限公司副董事长邢青涛、广州市妇女儿童医疗中心信息科主任杨秀峰等行业专家对医疗行业移动互联网应用端产品特点、竞争现状及发展趋势展开讨论。


  据了解,本次“互联网+”医疗行业研讨会由海南阳光康众医疗信息有限公司、海口车库咖啡孵化器运营管理有限公司、南斗智库(海南)战略咨询有限公司承办,海南省卫生和计划生育委员会统计信息中心提供指导。



来源:南海网

市科工信局-朱辉年

欢迎下载椰城市民云APPX