专题专栏

只要您到了火山口公园,这里的志愿者都会给您介绍这个APP!

发布时间:2017-12-21 17:38:00 作者:信息化处 来源:

  椰城市民云,是海口市政府以人民为中心打造的一站式"互联网+"公共服务平台。为了让游客享受使用“椰城市民云”的便捷,火山口志愿者服务站的工作人员专门印刷了“椰城市民云”的相关资料在火山口景区进行宣传推广。


1.jpg


  志愿者不仅在景点引导游客进行“椰城市民云”的注册,并且细心地跟游客讲解"椰城市民云"全方位的服务。大部分游客们都觉得这个"椰城市民云"APP让生活更便捷了,服务更高效了。另有游客表示:"我认为,有了椰城市民云,以后个人在办理各种政务事项时足不出户即可办理,太便民了。"


2.jpg


  同时,志愿们还向导游宣传“椰城市民云”,并且让导游也帮忙对“椰城市民云”进行宣传。火山口景区导游部经理带头安装注册并使用,觉得里面的服务太全面了,便主动建议导游们都务必向游客宣传宣传。


3.jpg


  除了在景区开展宣传外,火山口志愿服务站的志愿们回到家也向家人进行“椰城市民云”的宣传,同时还在微信朋友圈里宣传这便捷的全方位服务,获得亲朋好友的一致好评!


4.jpg


  目前,大数据和"互联网+"的应用时代已经来临,"椰城市民云"对于提升海口市民的获得感和建设"智慧海口"具有重要意义。下一步火山口志愿者服务站将继续在景区进行"椰城市民云"的宣传工作,力争让更多的游客享受便捷。


5.jpg


来源:海口1018

市科工信局-张朋莲

欢迎下载椰城市民云APPX