专题专栏

以学促行 以行践学——市科工信局将学习收看“两学一做”电视夜校与传达贯彻省、市重点会议各项决策部署紧密结合

发布时间:2017-09-29 18:25:00 作者:baobao 来源:

  为把“学”的成果转化为“做”的自觉,推动形成真学实做的氛围,按照市委办公厅统一要求,9月28日晚8:00,中共海口市科工信局党总支认真组织3个局属党支部的全体在职党员集中收看海南省“两学一做”电视夜校。


1.jpg


  此期“两学一做”电视夜校由省委常委、海口市委书记张琦主讲,主题为“坚持生态引领,推进城市更新,切实扛起建设美好新海南的省会担当”,主要讲解海口市“两学一做”学习教育常态化制度化的情况,特别是学以致用、以学促行,坚持生态引领,推进城市更新的主要成果。通过以人民为中心的典范与事例,分享了海口市结合“两学一做”学习教育,坚持以上率下、强化责任落实,扎实推进改革发展、保障民生等工作的主要经验和做法。


  张琦书记强调,海口市将深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,坚决扛起建设美好新海南的省会担当,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开和建省办经济特区30周年。


2.jpg


  为深化学习效果、靠前指挥、全面部署当前重要工作,观看完节目后,市科工信局立即召开了党组中心组(扩大)理论学习会议。党组成员、副局长王小宝主持会议,班子成员、处室及下属单位科室以上负责人参加了会议。


        会议依次传达学习了省委常委会议、市委常委(扩大)会议、市委十三届四次全体(扩大)会议、2017年国庆中秋假日旅游工作会议、第五次市安委会等省、市重要会议精神以及中共海口市纪委《关于九起违反中央八项规定精神典型问题的通报》文件精神,宣读了《海口市科学技术工业信息化局关于2017年中秋国庆期间组织开展明察暗访活动的通知》;具体安排部署了“十一”黄金周期间的有关工作。


3.jpg


  党组成员、副局长梁劲松强调,全体党员干部要牢固树立“四个意识”,紧紧围绕全市生态文明建设、城市更新工作、“双创”成果巩固提升等中心工作,把“严”的标准和“实”的要求体现到干事创业实践中。尤其是国庆、中秋“双节”将至,全局上下要落实责任不懈怠,强化措施不松劲,主动抓好通讯保障、安全生产、督查整改,严格遵守中央“八项规定”,充分发挥党员干部廉洁自律表率作用,圆满实现“安全、秩序、质量、效益、文明”的目标,为迎接党的十九大胜利召开营造平安和谐氛围。


来源:市科工信局-张朋莲

欢迎下载椰城市民云APPX