专题专栏

海口市科工信局传达学习省委七届二次全会精神

发布时间:2017-09-25 10:37:48 作者:baobao 来源:

来源:市科工信局-张朋莲


  9月24日下午,市科工信局党组书记、局长刘立武主持召开党组(扩大)学习会议,传达学习省委七届二次全会精神和刘赐贵书记重要讲话精神,局领导班子成员、各处室及下属单位负责人参加学习。


1.jpg

  会议指出,省委首次以全会形式对加强生态文明建设作出决定,部署了三十条规范性要求,是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,对指导和规范新形势下海南生态文明建设、加快建设美好新海南具有重要意义。


  会议强调,要加强党对生态文明建设的领导,牢固树立“四个意识”,把生态文明建设摆在全局工作的突出地位,自觉把思想和行动统一到党中央关于生态文明建设决策部署上来,坚决扛起生态文明建设的政治责任,将加强生态文明建设的各项举措落到实处。


2.jpg


  与会人员围绕加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章,结合我局节能监察、创新发展等职能及各自岗位职责积极讨论发言。


3.jpg

刘立武局长作总结讲话


  会议要求,一是加强学习,强化责任。领导班子要自觉履行一岗双责,带头学习,局总支及各支部要结合大研讨大行动反复学习省委第七届二次全会精神。二是积极对标,补齐短板。重点抓好五网建设、网络生态安全等工作。三是切实树立生态环保理念,各分管领导及相关处室要结合本职工作抓好落实。全力做好新能源汽车推广应用,大力支持共享单车,积极推广绿色出行。四是高度重视,毫不松懈,积极做好中央环保督察交办件的整改落实工作。



欢迎下载椰城市民云APPX