专题专栏

市科工信局组织集中收看海南省“两学一做” 电视夜校首播

发布时间:2017-08-25 10:01:00 作者:baobao 来源:

  为深入推进"两学一做"学习教育常态化制度化,按照省委组织部统一要求,8月24日晚上8:00,中共海口市科工信局党总支认真组织所属3个在职党支部全体党员集中收看海南省首期"两学一做"电视夜校直播。


1.jpg


  首期"两学一做"电视夜校由省委常委、组织部长王瑞连主讲,主题为"推进两学一做"学习教育常态化制度化 凝心聚力加快建设美好新海南"。全体党员认真听取王部长介绍推进"两学一做"学习教育常态化制度化的主要内容,讲解主要载体和抓手,还观看学习了海南省政府政务服务中心等榜样单位的好做法和好经验。


2.jpg


  观看完节目后,党总支副书记王小宝和三个支部书记率先结合本职工作开展交流讨论,深化了学习效果。 各支部一致表示今后将认真组织参加夜校学习,不断提高党性修养和政治理论水平,进一步转变作风,凝心聚力,为科技、工业、信息化和知识产权各项工作的扎实开展打下坚实的基础。


  最后,局党总支书记刘立武强调,全体党员要深刻认识"两学一做"电视夜校对推进"两学一做"学习教育常态化制度化的重要意义,各党支部要深入对照检查,及时查漏补缺,组织好后续的夜校观看,结合环保督查整改、大研讨大行动、100%不见面审批、政策制度修订等全局重点工作及岗位职责认真开展交流讨论,始终坚持边学边做、边做边改,全体干部职工勠力同心,为建设美好新海南努力奋斗!


3.jpg


来源:市科工信局-张朋莲