专题专栏

市科工信局组织学习中央、省、市重要会议精神及新修订的《中国共产党巡视工作条例》

发布时间:2017-07-25 09:22:41 作者:baobao 来源:

  7月24日下午,市科工信局召开党组理论中心组(扩大)学习会议,集中学习中央、省、市重要会议精神及新修订的《中国共产党巡视工作条例》。受党组书记、局长刘立武委托,会议由党组成员、副局长王小宝主持,班子成员及处室负责人参加。


1.jpg


  会议依次传达学习了省委书记刘赐贵对防范台风工作的指示、市委常委(扩大)会议精神、中央纪委、省纪委关于扶贫领域监督执纪问责电视电话会议精神、全国文明城市专题培训会议精神和安全生产大检查工作会议精神。


  会议重点学习了新修定的《中国共产党巡视工作条例》。会议强调,全局特别是领导干部要充分认识巡视工作的重大意义,深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,结合两学一做和大研讨大行动,不断强化"四个意识",推动全面从严治党,落实党风廉政主体责任,加大执纪监督力度,自觉接受、积极支持巡视监督和巡察监督,按规矩办事、按制度用权,推动全局各项工作落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开和建省办经济特区30周年。


  会议还对安全生产、创文及扶贫等当前重要工作进行了专门部暑。


2.jpg


来源:市科工信局-张朋莲