专题专栏

市科工信局召开党组(扩大)会议研究部署大研讨大行动活动

发布时间:2017-07-16 09:19:00 作者:baobao 来源:

  7月14日下午,市科工信局召开党组(扩大)会议,学习贯彻省、市重要会议精神,研究部署我局第二阶段大研讨大行动活动。会议由党组书记、局长刘立武主持,领导班子成员、各处室及下属单位负责人参加。


  会议首先传达学习了第十三届市委常委会(2017)第22次、第23次(扩大)会议,市长碰头会及全省扶贫开发领导小组会议精神,重点学习了张琦书记和倪强市长关于贯彻落实刘赐贵书记和沈晓明省长关于建设美好新海南大研讨大行动及近期重点工作的重要指示精神。


  会议听取了各处室及下属单位关于大研讨大行动"培育高新技术企业,增强创新发展动力"、"加强城市信息化管理"等十个子课题开展情况及工作计划的汇报,总结部署了全局大研讨大行动重要工作。


  最后,刘立武局长作总结讲话。他要求,各位局领导、各处室及下属单位要继续坚持高标准高水平,组织和实施好下一阶段的大研讨大行动活动。要深入贯彻落实省市领导重要讲话精神,谋大事,干成事,围绕我局"十个子课题",结合重点工作任务,要深入实际学习,加强作风建设,践行一线工作法,开展调查研究,狠抓落实,查漏补缺,认真组织召开研讨会,形成高质量的研究报告,为海口科技、工业、信息化和知识产权工作取得更大发展打下良好的理论基础,为做大做优做强海口,扛起"五个带头"的省会城市责任担当竭尽全力!


微信图片_20170717090311.jpg


来源:市科工信局

关于启用新域名的通知X
尊敬的网民朋友,根据国家、省和市《关于推进政府网站集约化建设的通知》的相关要求,我单位现正式启用新域名kgxj.haikou.gov.cn,原域名www.hksti.gov.cn将在30天后停止使用,因此给您带来的不便敬请谅解,感谢一直以来对本网站的支持!

海口市科学技术工业信息化局

2017年11月7日