专题专栏

全国生活服务领域最大的互联网平台 “58众创”落户海口复兴城

发布时间:2017-03-23 17:06:00 作者:aesop 来源:

1.jpg


  3月22日下午,鞠磊副市长会见58众创CEO吴阔一行,就58集团旗下的全国性创业创投平台——58众创落地海口,入驻复兴城互联网创新创业园相关事宜进行了详细会谈。市政府副秘书长朱军、省工信厅工招处处长王挺、市科工信局局长刘立武、龙华区副区长肖亮等领导一同参加会议。


鞠磊副市长会见58众创CEO吴阔一行

2.jpg


CEO吴阔介绍58众创核心优势及发展计划

3.jpg


  在鞠磊副市长等领导的见证下,58众创与复兴城互联网创新创业园正式签署了战略合作协议。


58众创与复兴城签署战略合作协议

4.jpg


  据悉,58众创入驻复兴城互联网创新创业园,可依托58集团的平台,汇聚各类优秀企业和全国优势资源,将大生活领域与复兴城园区现有企业乃至全市小微企业紧密对接,为入驻的创业项目提供技术、VC、运营以及营销等方面的资源支持,帮助企业打通上下游产业链,真正助力企业成长。未来,58众创将与复兴城互联网创新创业园基于众创空间合作的基础上,积极推进58集团区域总部在海口落地。


来源:(美篇)海口市科工信局

关于启用新域名的通知X
尊敬的网民朋友,根据国家、省和市《关于推进政府网站集约化建设的通知》的相关要求,我单位现正式启用新域名kgxj.haikou.gov.cn,原域名www.hksti.gov.cn将在30天后停止使用,因此给您带来的不便敬请谅解,感谢一直以来对本网站的支持!

海口市科学技术工业信息化局

2017年11月7日